58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

台铃 电动车 二手电动车 摩托车 0首付 分期付款 包通过

发布时间:2017-07-14  信息编号:08326580  
  • 信息来源:个人
  • 价格:699
  • 区域:章贡 
  • 联系人:杨总
  • 电话:18170721908

信息详细内容:

​台铃专卖店联系本人立减200元,18170721908background:white;vertical-align:baseline;word-break:break-all更多车型微信每天更新,电话号码和微信同步background:white;vertical-align:baseline;word-break:break-all诚心打的过来买车的客户,最多可以报销50元打的费,可刷卡可分期,0元购车不是梦想vertical-align:baseline;word-break:break-allvertical-align:baseline;word-break:break-all全场车型:台铃电动车全系列产品,background:white;vertical-align:baseline;word-break:break-all新款鬼火一代、二代、三代,福喜,战速、龟王,迅鹰、雷霆王、小猴子、中国名牌力帆摩托车全系列车型、带正式***,可上牌。佰仟金融零利息,零首付,月供99元起!vertical-align:baseline;word-break:break-allbackground:white;vertical-align:baseline;word-break:break-all支持旧车以旧换新分期付款申请流程:社会人群:携带本人身份证+银行储蓄卡学生:携带本人身份证+银行储蓄卡+学生证(只要学生都可以0首付)现场申请办理等待时间(25分钟左右)即可拥有自己的心仪商品。实体店地址:赣南摩托车大市场北区一街9一11号下车后请联系我们,我们派人去接您.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

台铃 电动车 二手电动车 摩托车 0首付 分期付款 包通过(1)
温馨提示:台铃 电动车 二手电动车 摩托车 0首付 分期付款 包通过”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»