58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

真石漆 施工 包工包料 仿石头漆 多彩漆仿大理石漆

发布时间:2017-09-10  信息编号:08327468  
  • 区域:石城 
  • 联系人:邓师傅
  • 电话:13607075156

信息详细内容:

​真石漆主要由高分子聚合物、天然彩石砂及相关助剂制成,干结固化后坚硬如石,看起来像天然真石一样。真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能,因此特别适合在寒冷地区使用。真石漆具有施工简便,易干省时,施工方便等优点。优势优点一:装饰性强具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,具有天然石材的质感,各种线格设计,能提供各种立体形状的花纹结构,能从视觉上彰显整个建筑的高雅与庄重之美 ,是外墙干挂石材较佳替代品。优点二:适用面广可用于水泥砖墙、泡沫、石膏、铝板、玻璃等多种基面,且可以随建筑物的造型任意涂装。优点三:水性环保真石漆采用水性乳液,无毒环保,符合人们对环保的要求。优点四:耐污性好90%污物难以附着,雨水冲刷过后,亮丽如新,人工清洁更容易。优点五:使用寿命长高品质的真石漆使用寿命可长达15年。优点六:经济实惠质量好的真石漆,一平米市场价格大约在70-150元(含施工),干挂石材含安装费至少在400元/平米以上,相比之下,真石漆占有**的性价比优势。优点七:无安全隐患外墙采用石材干挂将加载上千吨额外负担,严重危及生命财产。真石漆用料4-5㎏/㎡,仅占石材重量的1/30,附着力强,不会像石材整体脱落,有效保障安全。涂层硬度真石漆的涂层施工干固后十分坚硬,指甲不能抠动,一般的真石漆如果在良好的天气情况下施工三天后仍能用指甲抠动,应视为涂层太软,原因主要是选择的乳液不恰当。施工人员在制备真石漆时,采取与制备乳胶漆相同的乳液,这就导致真石漆配方中的乳液含量较低,成膜时因大量砂石的存在使得涂层不够紧密。经涂料研发人员研究:用于真石漆制备的乳液的粘结强度不应低于3MPa,较低成膜温度不应低于15℃。较高的较低成膜温度可能会造成在气温较低时不易成膜的缺点,可以通过适当多加成膜助剂的方法来解决。成膜助剂在涂层干燥后可完全挥发,一般不会影响涂膜的性能。真石漆选择的是粘结力较高的、较低成膜温度也较高的复合乳液,这从根本上解决了涂层太软的问题。58分类网酒店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:真石漆 施工 包工包料 仿石头漆 多彩漆仿大理石漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»