58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

集室内设计、家居装饰、装修施工、售后服务于一体

发布时间:2017-09-10  信息编号:08327443  
  • 区域:石城 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:18870725760

信息详细内容:

      赣州宋城大宅实业有限公司成立于1999年,是一家集室内设计、家居装饰、装修施工、售后服务于一体的大型综合性整装家装公司。是赣州家样板房风格较齐全的家装公司。成立十八年来,凭借其专业的设计水准,卓越的运营能力和完善的售后服务体系,在家装行业占据重要地位。作为“专业化家居装修”的服务商,宋城大宅以“惠居民生,为爱筑家”为企业使命,不断创新自身的发展模式,集中优势资源,为客户提供一站式家装服务。对内勤修内功,宋城大宅以深厚的企业文化为积淀,在“以人为本”的人才战略指引下,汇聚了一大批来自家装行业的优秀人才,公司旗下的设计、施工及服务团队均有国际水准的作业资质,构成公司发展的核心。58分类网鞋店
      宋城大宅深耕家装市场,提出“一站式家居生活”的家装理念,为顾客解决室内设计、选材、装修、售后等诸多的家居难题。公司还致力于研究现代消费者购物习惯,将其与科学家居装饰融合,创新开发 “透明化消费、专业流水施工作业、高标准全产业链服务”的三位一体运营模式,在新消费倒逼新服务的高效率时代,传递家的哲学,为民众提供高性价比、放心实惠的家装方案,因此公司得到了“赣州广播电视台”的知名媒体的一致认可。
      在以后的发展中,宋城大宅将持续加强“家文化”的品牌发展策略,坚守初衷,不断提升自身的设计能力和家装能力,优化人才培养战略,努力打造更加全面、专业、综合的设计家装基地,健全服务体系,提升服务水平,为将宋城大宅打造成为百年品牌而努力。

品牌理念
企业使命:惠居民生,为爱筑家
经营思想:用家装美化生活,用实力铸就品牌
行为准则:学习创新,客户至上,诚信自律、勤奋谦和
58分类网眼镜店
广告语
1、有“宅”才有家
2、宋城大宅,家装魔术师
3、一个家,一辈子
4、用爱装点,温暖一生

企业文化
宋城大宅,是一种家文化的彰显,是一种对美好的追求与奋进。58分类网餐饮店
公司依托先进的人才管理理念,秉承“任人唯贤”的理念,恪守“以人为本”的企业发展观,汇集了一大批来自家装行业的杰出精英,为客户提供全方位的服务和支持。在内部运作管理上,公司以深厚的企业文化为积淀,鼓励员工学习创新,以“家文化”贯穿企业发展始终,让员工具备归属感和对企业的高度认同,团结一致,与公司共创未来。做有态度的生活家。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:集室内设计、家居装饰、装修施工、售后服务于一体”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»