58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)华芝国际生命之源解决便秘,排毒瘦身让宝妈月瘦20斤

发布时间:2015-09-21  信息编号:08315686  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:石城 
  • 联系人:谢女士
  • 电话:15979817197

信息详细内容:

详细情况 我是一位半岁宝宝的妈妈,在怀宝宝的中后期,我就便秘了,而且还比较严重,只要一天没有排便,第二天我就会特别害怕去厕所,因为太痛苦了,有便意却排不出来,要在厕所里待很长时间,那种感觉太痛苦了,排出来的很硬也很少(大家不要觉得恶心哈)。后来生完宝宝后情况有所缓解,但是跟原来没怀孕时相比,差远了。平时我也注意饮食,多吃蔬菜,水果等一类通便的食物,但是有的时候还是会便秘,直到有一次,又出现了蹲厕所很长时间的这个情况,我就开始关注通便的产品。 但是市面上很多都是泻药,那种感觉就是拉肚子,根本不舒服,而且长期这样使用药物,便秘会越来越严重的。于是我就继续观察,后来我的大姨使用了这个产品,她就推荐给我了,因为我大姨也便秘(她是那种不吃药就不会有便意的人,十几天都可以不排便)。她跟我说不会产生依赖,而且最重要的是还可以减肥。看着我大姨都把便秘治好了,我也就迫不及待的买了一盒,第一天食用的时候发现可以顺畅的排便了,去了厕所4次,都是感觉到肚子疼,但是绝对不是拉肚子的感觉,排完后会感觉非常的舒服,觉得自己的肚子轻松了很多。服用了一个星期,我瘦了8斤,8斤啊,那是多大的一块肉,我产后一直在148,就是下不去,我也一直照顾孩子,可还是瘦不下来。后来一共瘦了30斤,我很满意了。于是,我刻意停了一个星期,看看是不是真的不反弹。我一称,一点没变,还瘦了2斤,更重要的是每天都有排便。皮肤也越来越好了,连经期的时间也准了,出门都说我脸色越来越好了。 我身边便秘,想减肥的妈妈太多了,她们都想瘦,还有大肚子的男性,口臭的,糖尿病的,都想改善自己的情况,可是却没有好的产品,怕是减肥药(减肥药的副作用是相当大的,除非身体非常好,否则身体内的个个器官是承受不来的哦,会出现出汗,厌食,失眠等情况,最重要的会反弹)。我就把产品推荐给她们了,她们服用都不便秘了,还变瘦了。 苗条的女人才自信~~~女人就是瘦好看,有气质,穿衣服漂亮,我们为什么不对自己好一些呢!而且它不仅让我们苗条,更重要的是它让我们排毒,这样肠子里就没有了毒素,没有了垃圾。肠无渣,面如花!!!!大家行动起来吧!!!!!! 人类的疾病多半是因为粪便滞留在肠内引起的,良好的排泄就是健康长寿的一个秘诀,人类的大肠中粪便聚积,就会产生FB的细菌,形成有害物质,引起自身的慢性食物中毒,于是发生疾病和衰老现象。因此要想治病,首先就要把便道疏通,宿便清除。但宿便却不是灌肠或服食泄药可以清除尽净的,生命之源,18种天然果蔬纤维,只要一个星期,宿便就能被完全清除。其排出量少则360毫升,多则达到1800毫升。胃肠清除干净后,就会增加肠胃的吸收力,而且会使消化系统工作效率提高,营养吸收也跟着旺盛,这样一来,即减了肥,疾病又会自然痊愈,身体也会日趋强壮。加菁菁威信1731393605详细了解,还有精美礼品相送哦

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)华芝国际生命之源解决便秘,排毒瘦身让宝妈月瘦20斤(1)
温馨提示:(出售)华芝国际生命之源解决便秘,排毒瘦身让宝妈月瘦20斤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»