58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州脚手架价格多少钱一套

发布时间:2017-04-07  信息编号:08324336  

信息详细内容:


从事工程方面工作已经好多年,接触脚手架的次数更是数不胜数,归结起来,有几点是非常重要的:
1.受条件限制(如场地、楼高、工期等),需采用悬挑式脚手架时,与落地式脚手架相比,虽浪费一点材料,但却可保证结构和外装饰施工的需要。
2.与落地式脚手架相比,悬挑式脚手架的施工难度增加了,施工过程中,要有专人实行监督,包括悬挑结构的制作,立杆内胆的制作,放线,脚手架荷载的施加,卸荷装置的安装与使用,脚手架的拆除等等。
3.由于悬挑式脚手架下方是留空的,因此,架体底层的脚手板必须铺设牢靠、严密,且应用平网和密目式安双层兜底,以防高处坠落和物体打击事故的发生。
4.实践证明,只要通过计算,合理设置卸荷点,进行有效的卸荷,并做好各种安全防护措施,悬挑式脚手架的立杆纵距略为加大(1.5m24m),也可安全使用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

赣州脚手架价格多少钱一套(1)
温馨提示:赣州脚手架价格多少钱一套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新照明灯具信息» 发布一条照明灯具信息»