58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赣州结婚礼服,西服,团体制服

发布时间:2017-09-10  信息编号:08327166  
  • 信息来源:公司
  • 区域:章贡 
  • 联系人:赖先生
  • 电话:18370948319

信息详细内容:

婚庆用品类别 其他 10-2000个字,不能源自法国巴黎爵士诺私人定制(M.SIR)品牌,秉承法国巴黎时尚裁剪设计、傲世手工裁缝技术,采用欧洲进口**面料(Ermenegildo Zegna,SCABAL,HOLLAND&SHERRY),让您无需出国即可享受一对一的纯正欧式专属定制服务!爵士诺私人定制(M.SIR)专业量身定制:个人高级全手工西服、时尚衬衫、新郎礼服、华服、中华立领、中山装、风衣茄克、羊绒大衣、高端皮具、皮鞋、各企事业单位团体制服。爵士诺私人定制(M.SIR)致力于为在赣精英和赣商量身打造战袍,为各大企业增强企业文化专业的团体制服.爵士诺私人定制(M.SIR),高级手工西服定制专家.匠心制作,可与国际一线品牌相媲美的高级手工西服!穿爵士诺私人定制(M.SIR),天生就是优秀领导者!爵士诺私人定制(M.SIR)南昌地址:南昌市红谷滩新区泰耐克国际大酒店一楼大厅右侧爵士诺私人定制(M.SIR)赣州地址:赣州市长征大道1号格兰云天国际酒店一楼大厅右侧​填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号58分类网婚礼跟拍

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:赣州结婚礼服,西服,团体制服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»