58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

植物墙案例/垂直绿化花盆/墙体立体绿化组合容器

发布时间:2016-06-21  信息编号:08317116  
  • 区域:赣县 
  • 联系人:钱小姐 (发私信)
  • 电话:18755162560
  • E-mail:3364496164@qq.com

信息详细内容:

墙体绿化拐角花盆
尺寸:28*28*15cm,每增加一层,增加13cm(上层叠进下层2cm)
使用:与3319花盆组合构成植物墙或花柱,解决墙面两侧花盆边缘外露问题
使用范围
墙面垂直绿化、护栏、围栏、花柱、灯杆绿化
颜色规格可定制
.核心优势:
全新pp原料,使用8年以上,内置隔水板,具有强大蓄水功能;
内置自动限位递进式水流参灌体系,解决立体种植长期稳定的自动化灌溉问题;
可直接接通自来水进行灌溉,在输水管道上安装施肥器或在水箱中加入可溶性肥料,就能以肥水一体化的方式在灌溉的同时有效施肥;
搭配定时控制器/智能控制器后,可实现自动定时灌溉/智能灌溉;
整个灌溉系统都是封闭的,具有防水性能蚊蝇等很难接触水,不会滋生蚊蝇、影响环境。

安徽杰可欣景观工程有限公司是花箱、花盆、背景墙、复景观灯、平板打印服务等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
安徽杰可欣景观工程有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

联系方式:
地址:合肥合肥 政务区茂荫路
电话:18755162560
qq:3364496164
微信:jkx3364496164
阿里店铺:杰可欣景观工程
主页:https://jiekexinyuanlin.1688.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

植物墙案例/垂直绿化花盆/墙体立体绿化组合容器(1)
植物墙案例/垂直绿化花盆/墙体立体绿化组合容器(2)
植物墙案例/垂直绿化花盆/墙体立体绿化组合容器(3)
植物墙案例/垂直绿化花盆/墙体立体绿化组合容器(4)
温馨提示:植物墙案例/垂直绿化花盆/墙体立体绿化组合容器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»