58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众 捷达 2015款 1.6 手动 时尚型物美价廉.4门5

发布时间:2017-09-12  信息编号:08327758  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:6 万元
  • 区域:石城 
  • 电话:18870136918

信息详细内容:

大众 2015款 捷达 1.6L 手动时尚型 58分类网皮卡
2015年7月上牌,手动1.6L,双气囊,布座包,加装导航,铝圈,ABS防抱死系统,电动车窗,工具齐全,值得信赖的品牌!
本公司郑重承诺:
1、不收购、不销售事故车(即在重大事故中车辆受到致命性损伤的车辆,包含发动机撞伤大修、A/B柱受损、大梁受损、牛腿受损等等,在正常行驶中难免的漆面刮花,小碰小蹭、保险杠受损等车辆轻微损伤不在此承诺范围内)。
2、不收购、不销售泡水车、火烧车!
3、在销售过程中,不误导,不夸大,不强买强卖!保证车辆产权清晰,确定能正常过户;出车前检查好车辆机油、水,灯光及随车工具。
祝您购车愉快!品骏行全体员工欢迎您的光临!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

大众 捷达 2015款 1.6 手动 时尚型物美价廉.4门5(1)
温馨提示:大众 捷达 2015款 1.6 手动 时尚型物美价廉.4门5”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»