58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

油烟机、空调、地板用品清洗保养;机械设备油污清洗

发布时间:2017-09-11  信息编号:08327681  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石城 
  • 联系人:潘先生
  • 电话:13576698683

信息详细内容:

服务项目:单位、酒店、企业、大型油烟机部件、中央空调等清洗保养;工厂大型机械、设备油污清洗;家庭油烟机、空调、地板用品等保洁保养。       家好美家政服务营业部注重家政员人格的塑造,提供专业、高效、完美的家政技能培训。秉持让客户“放心、称心、方便”的宗旨,以“服务创造家家幸福”为工作目标,全心全意为客户服务,让您用着放心,生活舒心!满意就相互转告,不满意就告诉我们。本公司以诚信、专业、优质服务为宗旨,致力于为广大赣州市民提供更专业、更安全、更舒心的家庭服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:油烟机、空调、地板用品清洗保养;机械设备油污清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»