58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业搬家(办公室、家具维修、拆装等)【长短途货运】

发布时间:2017-09-10  信息编号:08327497  
  • 信息来源:公司
  • 区域:章贡 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:18970779262

信息详细内容:

淘宝商家合作 专业家具安装配送、居民搬家、公司搬迁、个人搬家 白领搬家    专业办公室家具安装,拆装家具、家具修复,搬运,长短途搬家拉货,赣南十八县都去。                                 公司承诺:价格较低!服务较好! 一, 信誉第一 服务周到二. 热情主动 快速高效三.不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠四. 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰。我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业搬家(办公室、家具维修、拆装等)【长短途货运】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»